Где выгодно купить эротическое белье в Новосибирске?


Главная » 2014 » Август » 13 » Интервью с Evil: «Иногда появляется мысль вернуться»
Интервью с Evil: «Иногда появляется мысль вернуться»
Интервью с Evil: «Иногда появляется мысль вернуться»

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как Михаил «Evil» Гаранин сообщил о своём уходе с CS:GO сцены. Мы связались с Михаилом и в ходе общения постарались узнать, чем он занимается сейчас, что думает о своей игровой карьере, и не собирается ли возвращаться.

Жизнь после киберспорта

- Несколько месяцев назад я сдал государственные экзамены, четвёртого июля получил диплом «специалиста по защите информации». По специальности пока устроиться, не получилось, работаю в «Связном» IT-специалистом. Уже четыре месяца занимаюсь на ударных, процесс идёт, мне нравится. Также гуляю с друзьями, собираюсь записаться в спортзал, время от времени играю в Dota 2 и CS 1.6. Армия пока не беспокоит, до сентября есть отсрочка, потом и буду думать, возможно пойду, а может и нет. Из–за учёбы и работы давно не был в родном городе, но к новому году доберусь.

Про команды

- Наиболее комфортно не только для меня, но, думаю, и для многих, было в USSR. Возможно, из-за отсутствия давления всё было проще, ну и последний состав в Virtus.pro в плане комфорта был неплох. Условия же были лучше в Virtus.pro: зарплата, оплачиваемые поездки, да и отношение к игрокам со стороны организации. Когда я пришёл в zNation, зарплат там уже не было, мы съездили на пару чемпионатов и проект закрылся. После были только миксы, в которых я в принципе не очень люблю играть. В командах случались конфликты, так как все люди разные, но мы всегда находили решения, у меня претензий ни к кому нет. Из бывших товарищей по команде чаще всего общаюсь с Аланом Темировым, Дмитрием Богдановым, Антоном Колесниковым.



Cтиль и развитие

- После того, как попробовал играть в CS 1.6, оторваться было уже сложно, захотелось стать чемпионом России или мира, если получится. Свой стиль могу охарактеризовать как агрессивный: я часто выступал в роли открывающего игрока. На моё развитие огромное влияние оказал Hooch, он заметил меня, благодаря ему я познакомился с ребятами из топа, начал играть в серьёзном коллективе. Думаю, у меня получилось чего-то добиться благодаря хорошей стрельбе и способности слышать команду, также у меня было понимание игры, может не такое высокое, как у игроков поопытнее, но всё же. Наиболее запоминающейся была победа над SK на DH Summer 2012 и вообще все групповые игры тогда были очень волевые. Если говорить про поражения, то для меня они все обидные. Но я стараюсь делать выводы и не зацикливаться на неудачах.

Возвращение

- За сценой слежу не так активно как раньше, уже не смотрю такое количество игр. Тем не менее, в курсе событий. Иногда появляется мысль вернуться, но теперь основные приоритеты и желания изменились, да и работу для выхода на высокий уровень нужно будет проделать немалую. Также многое упирается в зарплату: для того, чтобы возвращаться, нужен приемлемый доход, которого будет хватать на жизнь в Москве. Со временем всё возможно, посмотрим как сложится!

Просмотров: 909
Просмотров: 622
Просмотров: 2574
Категория: Counter-Strike: Global Offensive | Просмотров: 624 | Добавил: Vlados44 | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читать Twitter Читать Google Читать RSS