Главная » 2012 » Апрель » 24 » Поиск серверов/Горячие точки
Поиск серверов/Горячие точки
Поиск серверов/Горячие точки

На самом то деле я немного схалявил, т.к. на официальном сайте CS:GO просто выложили перевод этой новости=) Но отныне я буду добавлять новые новости и файлы для csgo чаще и раньше. В новости я не добавлял нечего своего, весь текст это просто цитирование valve. Преступим...

Новость - Поиск серверов(от 13.04.2012):
Сегодняшнее обновление включает в себя поиск серверов. Это нововведение — хороший пример того, как различные обновления зависят друг от друга. Поиск серверов — это не что-то новое. Чтобы приносить пользу, ему нужны сторонние сервера. Поэтому, прежде чем добавить его, нам нужно было протестировать эти сервера. Когда большинство проблем было решено, нам пришлось расширить список доступных провайдеров для бета-серверов. Вот именно этим мы и занимались всю эту неделю.

Когда вы откроете поиск серверов, вы увидите множество сторонних серверов, но их будет меньше, чем обычно. Это следующий этап. Нам нужно протестировать это нововведение вместе с большим числом доступных серверов, прежде чем мы начнем увеличивать их количество. Кроме того, это хорошая новость для владельцев серверов, поскольку количество игроков на их серверах будет расти очень быстро: сегодня мы сделаем еще одну раздачу ключей потенциальным игрокам.

Еще одно сегодняшнее нововведение — это тряска экрана. Несколько месяцев назад, Whisenhunt опубликовал вот это видео. Мы посмотрели его, и, как считают на форумах, это хорошая идея. Это заняло немного времени, потому что во время работы нам пришлось сосредоточиться на других функциях, которые были более зависимы. Поэтому, сегодня мы протестируем эту оригинальную идею. Дайте нам знать, что вы думаете по этому поводу.

Новость - Горячие точки:
Недавно мы обсуждали, как можно использовать обратную связь с сообществом в дизайнерских решениях. Помимо отзывов на форумах, нам удалось собрать много важной игровой информации. И собранные данные весьма обширны. Мы отслеживаем практически каждое игровое действие — от траектории отдельной пули до покупок оружия. Собранные сведения могут помочь нам в различных вопросах, связанных с игровым дизайном.

Простой способ визуализации собранных нами данных — карты горячих точек. Эти карты показывают игровые предпочтения геймеров, их дислокацию, прострельные участки для снайперов и многое другое.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть карту горячих точек, которая была создана на базе карты de_train и основывается на 6,5 миллионах выстрелов, совершенных игроками во время бета-теста. Игроки расстреляли буквально каждый сантиметр на карте, и, конечно же, некоторые места более оживленные, чем остальные. Взгляните на эту карту, зайдите на форум и дайте нам знать, что вы думаете об этом!


Просмотров: 909
Просмотров: 622
Просмотров: 2574
Категория: Counter-Strike: Global Offensive | Просмотров: 697 | Добавил: Slim-shady | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читать Twitter Читать Google Читать RSS