Главная » 2013 » Март » 22 » Обновление CS:GO: cs_militia, меню, заложники
Обновление CS:GO: cs_militia, меню, заложники
Обновление CS:GO: cs_militia, меню, заложники

О да, долгожданное и просто великолепное обновление для CS:GO, от разработчиков компании Valve, вышло в свет! Как по мне, это обновление Counter-Strike: Global Offensive самое лучшее и интересное за последнее время, а также очень значимое для дальнейшего развития игры. Главные изменения коснулись режима игры с заложниками(CS’s Hostage Rescue Mode), а также добавлением в CS:GO новой, но на самом деле, одной из лучших Counter-Strike карт - cs_militia.

Некоторые игроки смогли узнать об обновлении игры еще в среду, на этом сайте. Сам же апдейт стал доступен только сегодня. Полный список изменений вы можете найти здесь.


Продолжим разбирать обновление!

Разработчики сообщают, что они существенно изменили игровой баланс, и теперь игрокам атаки и защиты будет значительно интересней играть на картах с заложниками. Для более интересного чтения, я немного исковеркал текст с официального сайта разработчиков, и теперь, вы можете прочитать его...

Как же у них это получилось? Во первых, теперь будет только два заложника для спасения(их расположение изменилось, так что смотрите на радар чтобы не упустить их). Другое изменение: теперь, для победы, CT должны принести только одного из заложников, а оставшегося - ждет смерть. Не правда ли интересное изменение?

Вы наверное думаете, "Сейчас, все это звучит как-то странно. Неужели все стало настолько простым для CT, что у T теперь нет единого шанса выиграть?". Разработчики согласятся с вами, но: эта легкость была сбалансирована другими, маленькими изменениями.

Начнем с того, что для освобождения заложника теперь недостаточно просто нажать кнопку действия(по умолчанию "E") и отвести его на базу. Сейчас, при освобождении заложников, вам придется их развязывать и нести до базы на своих плечах. На эту процедуру вам придется потратить четыре игровые секунды, или всего одну, если у вас имеется Rescue Kit. Кроме того, по-видимому террористы кормили этих парней(заложников) без остановок, поскольку новой проблемой для освободителя, станет уменьшение его скорости передвижения. Так что, спринтерские рывки не помогут вам довести заложников до базы. Теперь террористы не будут бояться задеть заложника: его нельзя убить, он весит у вас на плечах - огонь по вам на поражение!

Сейчас, вы наверное уже думаете, "Бл*, да теперь это стало сложно для CT". Вы не дали закончить разработчикам! Взятие заложника себе на плечо, принесет вам дополнительное время на часах. И для тех, кто боится при развязывание заложника получить пулю в лоб, можно купить Rescue Kit, которые моментально освободят его(в этом обновление разработчики в ударе, а может и под косячком).

Видео-обзор карты cs_militia:


Также был сделан капитальный ремонт главного меню, что делает его легче чем когда-либо, чтобы найти и присоединиться к своим друзьям в CS:GO. Играйте, веселитесь и освободите наконец таки заложника! А те, у кого нет игры - кусайте локти и поплачьте в платочек.

Просмотров: 909
Просмотров: 622
Просмотров: 2574
Категория: Counter-Strike: Global Offensive | Просмотров: 1515 | Добавил: Slim-shady | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читать Twitter Читать Google Читать RSS